Ciri-ciri bab berdarah seperti apa?

Maaf bun kalo jorok, anak saya beberapa hari Ini sulit bab nya, dan tiap keluar seperti ini bentuknya. Tapi hari ini bab nya kaya ada warna orange nya bun itu darah bukan ya. Anak saya udah mpasi pake fortif merk pr*m*na dan sekarang lagi makan varian daging dan wortel, apa itu dari ekstrak wortelnya ya bun? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

Ciri-ciri bab berdarah seperti apa?
1 Trả lời

bisa wortel tp itu sembelit bu, teksturnya padat bgt gitu banyakin mnm air putihnya

3mo trước

bikinin pure buah naga atau pepaya