bu mau tanya

Maaf bun kalo agak ngak sopan klo hamil 6minggu gini boleh ngak sih kalo berhubungan batin sama suami maaf tanya gini soalnya bru kali ini bun ??

2 Các câu trả lời

Sebaiknya konsultasi dulu ke dokter, karna kondisi rahim seseorang itu beda2, ada yg kuat dan ada yg lemah. Tapi biasanya dianjurkan tunggu dedeknya sampai ukuran 3 bulan baru boleh HB

5y trước

Owh gtu ya bun coba bsok aku tanya ya bun mksih ya buat infonya🙏

Gpp bun aku sering .. yg penting hati2 & jgn kluarin dlem bun

5y trước

Emng kalo mash kecil gini ngak boleh di taroh di dalem ya bun?