Mulas seperti mau BAB

Maaf bun kalau pertanyaanku kali ini agak jorok, sekarang aku sedang hamil 32w akhir" ini aku sering ngerasa mulas seperti orang mau BAB, tapi setiap aku ke toilet gak keluar apa" jadi cuma rasa mulas aja, rasanya juga hilang timbul gitu sebentar, apakah hal ini wajar bun, adakah bunda lain yang merasakan hal yang sama? Atau ini yang dinamakan kontraksi palsu?

2 Các câu trả lời

kalo rasan mulas mau bab itu biasnya kerasa juga reflek di anus mom ,. tp klo mulea kontraksi itu sakitnya di perut jika di tekan terasa kencang dan keras

10mo trước

Berarti beda ya bun, kalau ngerasa perut kencang dan keras juga pernah beberapa kali bun tapi gak di iringi rasa sakit