Pup bayi kental

Maaf Bun kalau jorok Jadi saya baru masuk kerja selama seminggu, dan anak di asuh oleh mertua Pagi ini anak saya kentut dan bau ( awalnya saya kira yg kentut adalah suami saya) ternyata anak saya.dari pagi dia rewel tidur sedikit2 kebangun perut juga agak keras ( saya kira karena kembung) Sore hari anak saya pup , kagetlah saya karena punya seperti itu dan bau pdahal anak saya hanya minum asi Saya ada curiga kalau anak saya di suapin makan , karena beberapa kali mertua bilang kalau disuapin aja tapi saya melarang karena belum waktunya Tapi saya gak berani tanya ke mertua karena saya takut dikira menuduh terlebih lagi saya tidak punya bukti Menurut bunda bunda kenapa ya punya seperti itu?saya belum bawa ke DSA karena mau saya observasi dulu untuk pupnya yg kedepan

Pup bayi kental
15 Các câu trả lời

memang gitu pup bayi asi Bun. bayiku juga kentut bau, pup juga bau banget, karena sering kembung.