Pup bayi berlendir dan berdarah

Maaf bun fotonya agak jorok, sekiranya jijik jgn dibuka ya, bun mau tanya ada pengalaman dedek bayinya pup berlendir dan seperti ada darahnya?? Kenapa ya bun? Sekiranya urgent langsung saya bawa ke tindakan soalnya tkut bgt🥺

Pup bayi berlendir dan berdarah
2 Các câu trả lời

bun,segera bawa ke dokter ya, anakku kmren sempet kek gitu juga seminggu gegara ganti susu eh taunya ga cocok berujung disentri😭

dedeknya ada alergi kah bun? lgsg bawa ke dsa aja..

4mo trước

kl emg ga ada alergi bs jd disentri bun. periksa ke dokter anak ya biar dicari tau penyebabnya. smg lekas sembuh