Pup bayi 9 bulan berlendir dan seperti ingus itu kenapa ya?. Maaf fotonya jorok 🙏

Pup bayi 9 bulan berlendir seprti difoto. Ada yg tau kenapa gak bun?

Pup bayi 9 bulan berlendir dan seperti ingus itu kenapa ya?. Maaf fotonya jorok 🙏
3 Các câu trả lời

maaf bun anaknya sedang bapil atau tdk?? klo sedang bapil biasanya Bab nya ad lendirnyaa bun semoga membantu

12mo trước

anak ku asal bapil bgtu pupny,aku berfikir itu mungkin sih dahakny krna gak bisa ngeluarin y jd lwt puo

anakku waktu diare bab ny Kya gtu bund . lgi diare gk Dede nya

anakku juga babnya begitu bun abis diare dia