keputihan

Maaf bun fotonya agak jorok cuma pengin tanya aja karna ini kehamilan pertama jd serba worries ? keputihan seperti ini wajarkah? Amankah bun keputihan sperti ini di uk 16week? Ngga ada keluhan lain si perut aman2 aja cuma lg sering keputihan tp ga berbau bun.. Makasih yg sudah merespon dgn baik tnpa julid ?

keputihan
1 Trả lời

Selama keputihan nya ga berbau & berwarna gelap insya Allah gpp bun.. tp klo emg worry bgt baiknya periksakan ke bidan sj bun :))

5y trước

Klo keputihan jrg bgt bun, tapi pernah. Hehe Pas Tm1 aku malah ngflek bbrp kali, keputihan bru skrg2 pas TM2