Batuk gatal tenggorokan

Maaf bun disini ada yg pernah ga hamil jalan 9 minggu ngerasin batuk kering dan tenggorokan gatal, udh sempet berobat tpi ga ada pengaruh, sering minum air hangat sama air jahe hangat pun masih ga ngaruh. Itu meredakan pake cara apa lgi ya yg ampuh, atau memang normal kah krna ngerasa batuk nya udh dri hamil 7 minggu, atau krna bawaan bayi

1 Trả lời

Klo blm mendingan juga tp udh cara alami coba ke dokter bun.... Konsultasi aja kalau lagi hamil gini baiknya minum obat apa dan dosisnya gmn

2y trước

udh bun, sempet reda tpi malah batuk lgi. gaenak bgt krna tenggorokan gatel dan engap ke dada, kadang tiap malem pun smpe gabisa tidur