Kangen suami

Maaf bun cuma mau bikin status klo saya kangen bgt sm suami karena LDM dan skrg lagi hamil 26 minggu, tapi ga ktmu suami 3,5 bln ?

47 Các câu trả lời

Suamiku juga kerja diluar kota g jauh plng 3 jam naik montor nyampek tp Krn harus lembur siang MLM jadi pulangnya 2minggu sekali tp KL saya kangen bgt dia g lembur dan pulang hanya semalam subuhnya dah berangkat lagi .... Kdng baru 2 hari ditinggal dah kangen lagi ..... Apa Krn hamil ya Bun pinginnya deket2 suami trs heheheheh

Ka bebayang rasanya gimana. Sy pas hamil maunya deket suami smpe org bilang ngidamnya deket lakinya😂 Yaampun bun 1minggu ga ketemu aja sy nangis trs berasa bgt apa2 sndri berdua doang sm anak😂 akhirnya lgsng mutusin buat pindah ikut suami kesini. Ga kebayang jd bunda gmn rasanya sbr y bun🤗

5y trước

Huhuhu mkasih bunda smngatnyaa🥰 Iya bun kdang saya mwek sndiri Saya skrg d rmh ibu brsama kk prempuan saya, tp saya ksepian jg krn pda sbuk krja jg, klo lg sndirian d rmh, apalgi nelpon suami hpnya ga aktif (krn low bat) lgsg auto mewek, mna kdang sinyal ga ada dsna, huhu ga tau blg bun tp hrs ttp sabar dan smngat. Saya rncana hbs lahiran ikut suami jg bunda, smga suami g kbrtan dan prosesnya diperlancar, doain ya bun😊

Aku juga LDM bund sama suami, mana bentar lg udh mendekati HPL.. huhu sedih menjelang lahiran gini harusnya butuh perhatian lebih dari suami.. tapi gpp bund, suami kerja kan juga buat kita dan calon anak kita 😊 yg sabar yaa bund 🤗

5y trước

Aamiin bund, semoga bunda dan debay juga sehat lancar sampai waktu lahiran nanti.. ☺ Semangat bund 💪

Kalo q kok malah bodo amat ya ga berasa kangen"nya gtu pdhal suami pulang sbulan sekali, itupun paling lma 2 hr 😂 tp kalo dia udh mau brgkat baru deh mellow.. ntar udh 3hr dtinggal udh biasa lg. Apa bawaan bayi apa gmn ini haha

5y trước

Mungkin nyaman bun sm ksehariannya jd pkirannya ga mllu ke suami😊

Kalo cuma beda kota mending ikut dampingin suami ngontrak bareng. Suami sy aja 2minggu tugas 2minggu libur, ditinggal 2minggu aja berasa kangen, kalo lg kangen nangis. Gk kebayang kalo gak ketemu2 nyampe berbulan2.

Saya aja yang ketemu seminggu sekali , suka kangen bun. Emng bener bun kalau kita lagi hamil pasti minta nya di tunggu terus sama suami , tapi mau gmna lagi suami lagi kerja cari nafkah untuk kita semua

Saya juga bun, ini malah uda 40w 4d udah lewat HPL. terakhir ketemu 2 bulan yang lalu, rasanya mau nangis aja tiap hari kepikiran anak uda lwat hpl trus kangen suami juga stress rasanyaaa

Aku juga ldm ya Allaah... Padahal 2hari lagi HPL. Lagi hamil tua, kebayang yaaa.. padahal lg pengen dimanja manja dipijitin, dll. Tapi yaaa jadiin latihan supaya jadi ibu yg kuat aja :')

Sama bun, saya nggk brtemu sama suami udah 4 bulan. Rasa nya kangen bangettt, pengen nangis... Tp... kita harus sabar dan ikhlas menjalani nya. Bahwa semua nya akan indah pada waktunya.

Saya jg LDR bunda, suami d kalsel skrg sdh hampir 2 bulan, n' rencana balik in sha allah klo udah mw lahiran. Alhamdulillah komunikasi tetap lancar klo jaringanx lagi bersahabat