LDM dgn suami

Curhat dong bun, gimana rasanya LDM sama suami? Biasa yg dilakukan bunda saat kangen apa? Ketemu berapa kali dalam sebulan? Saya rasanya LDM sama suami kangen terus, kadang sedih juga karena kangen berat, tapi demi pekerjaan dan masa depan sabar2 aja rasanyanya... Bunda2 gimana ni cerita LDMnya?

14 Các câu trả lời

Dari awal nikah sampe 1 thun pernikahan sllau brengan ikut suami dines kuar kota. Alhamdulillah aku hamil, dan kmren sempet ada acara 4 bulanan yg harus LDM cmn 2 minggu aja gk kuat bun. Jadi teu pararuguh klo kata orang sunda. Padahal aku juga diem di ortuku, rame gitu, dibanding klo ikut suami kan ditinggal kerja. Tpi entah lebih nyaman berdua aja. Soalnya suamiku tipe cuek klo di cht kecuali klo ktemu langsung. Yg biasanya tiap malem pulang kerja ketemu dan tidur breng. Pas ldm cht seperlunya maksudnya kan masa chat2 an terus tiap menit. Vc juga klo dia pulang malem kan perlu istirahat dan kdang aku udh tidur. Terbatas bnget komunikasinya. Bntr lagi aku 7 bulan dan bkal lahiran di kampung yg mana brrti bkal ldr dari 7 buln sampe baby umur 5 bulan. entahlah kuat apa engga 😁. Pastinya sering kangen berat apalagi klo malem yg biasanya oekuk cium klo mau tidur nempel terus. Walopun bakal pulang 1/2minggu sekali. Ttep aja rasanya gmna gitu klo gk breng suami.

Sama bun aku juga LDM sama suami,,, sudah setahun lebih, pulangnya 2 bulan sekali... tpi semenjak aku hamil diusahain sebulan sekali... Diusahain komunikasi selalu lancar,,, kalo ga bisa vc setidaknya chat dibalas... biar ga kangen2 amat... 😅😅😅

Sama ku juga LDM , lg hamil pula . Alhamdulillah masih bisa pulang dua minggu sekali atau seminggu sekali minimal. Kalo sempet itu juga.. Kalo kangen paling vcall sama curhat sepanjang2nya sama doi, walau ga d bls juga gpp 🤣

4y trước

iyaa bun, berharap banget perasaan dan sikap kembali seperti dlu. soalnya kasian sama suamii 😌

aku ldm dari uk 7 bln, suami pulang sbulan sekali tiap hari komunikasi gak putus vc tiap malem atau pagi pasti karna kuncinya ya komukasi bun

masa suamiku malah demen pgn kerja yg jauh ninggalain anak ama istri wkwk. grgr tmnya udh ada beberapa yg di rolling ke luar kota

Sama pulang 2 minggu sekali,,suka nangis klau pngn di manja,suka nangis klau lgi kangen tengah mlm,,apa lagi sedang hamil

galau aku bund jauh dari suami 😭 . terus kangen dan nangis kalau rindu haa gak bisa di tinggal suami inti nya

aku malah udah 4 bulan blm ketemu suami...doakan segera yaaaa..karna terbatas oleh perbedaan negara😣😣😣

Saya LDM sm suami, seminggu sekali ketemu nunggu si dede lahir, Nanti baru ikut suami lgi

pastinya sedih dan kangen, apalagi pulang cuma 3 bulan sekali. kalo kangen paling vidcall