Bayi 1 tahun blm bicara

Maaf Bun AQ mau tanya... Apa disini ada yg punya anak laki**... Anak saya laki** Bun.. tapi g mau ngoceh... Ga manggil mama atau ayah... Minta sarannya Bun supaya bisa aktif bicara...padahal sekeluarga cempreng semua..paling bisanya nangis sama ketawa aja jarang bgt ngoceh... Alhamdulillah udh bisa jalan.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bayi 1 tahun blm bicara
13 Các câu trả lời

terus di stimulasi aja bun, hindari screen time.. btw salfok sama wallpaper temboknya bun, bagus 🤭

3y trước

maksudnya menonton gadget spt hp dan TV bun