Bayi 1 tahun blm bicara

Maaf Bun AQ mau tanya... Apa disini ada yg punya anak laki**... Anak saya laki** Bun.. tapi g mau ngoceh... Ga manggil mama atau ayah... Minta sarannya Bun supaya bisa aktif bicara...padahal sekeluarga cempreng semua..paling bisanya nangis sama ketawa aja jarang bgt ngoceh... Alhamdulillah udh bisa jalan.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bayi 1 tahun blm bicara
13 Các câu trả lời

emang berapa tahun bun mungkin kita nya harus selalu ajak dia ngobrol

Rajin di ajak ngobrol bund, in syaa Allah nnti jadi pinter

wajar ko bun,sering ajak ngobrol aja