Belum imunisasi BCG & Polio I diumur 3bln

Maaf Bun apakah disini ada yg Dede ya sudah umur 3bln tapi belum imunisasi BCG & polio I ? Dan apakah kalo imunisasi itu harus urut sesuai buku atau tidak urut tidak masalah? 🙏🙏 #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

Belum imunisasi BCG & Polio I diumur 3bln
2 Các câu trả lời

urut bund.. tp setau sy klo umur 3 bln blm imunisasi bcg hrs tes mantoux dulu.. bisa di baca bund.. https://id.theasianparent.com/bagaimana-jika-pemberian-imunisasi-dasar-terlambat

Lbh baik imunisasi sesuai dg usia nya bu, urutan.. Anak sehat juga kewajiban kita sbg orang tua dan hak anak mendapatkan itu..