Apa fungsi lila

Maaf bun aku emg tive susah gemuk meski uda makan banyak dan nyemil2 jugaa Nah kmren priksa lila cmn 18cmn krn cmn 36kg bahayakah bdn blg jauh bgt pdhl aku biasa makan sayur buah :(

2 Các câu trả lời

dikejar dengan protein bunda , sering makan daging sapi, alpukat, susu, kacang2an , telur ikan.

8mo trước

masalahnya dri hamil gk suka daging ikan telur nyium aja muntah😭tahu tempe asem dimulut muntah lg😭😭

makan banyaknya, di banyakin proteinnya bun, putih telor, tempe, tahu

8mo trước

iyabun aku barusan nyoba lg baru dikit langsung keluar smpe kuning2 makanya bngng dipaksa makan jg kluar lg malah lbh bnyak keluarnya jd makan semasuknya aja🤧