Lila lengan tngan kecil

Bun mau tanya??... Klo lila lengan tangan kecil itu bisa melahirkan secara normal gk ya... Lila lengan ku cuma 20 .. Tpi emng dari dulu sebelum hamil juga susah gemuk dn bb pling 41 42 dn emng dr dlu postur tubuhku bisa dibilang kurus susah gemuk

5 Các câu trả lời

Bisa normal bun. Cuman klo lila itu hubungannya dengan berat badan bayi. Biasanya klo lilanya d bawah 23 itu lemak badan nya rendah. Makanya d khawatirkan berat bayinya kemungkinan juga rendah. Tapi tetap ada kemungkinan berat bayinya normal. Apalgi klo selama usg perbulan gk ada masalah bbj dri dokter. Kaka sya juga bb nya selalu di bawah 45 tb 157 cm. Saat hamil naiknya total pling sekitar 6-9kg. Tapi melahirkan normal dan berat bayinya normal d atas 2.5 kg

lah gimana dengan saya yg belum hamil bb cuma 37kg bun 😂 saya 2× lahiran alhamdulillah normal. saya susah gemuk, bahkan sekarang aja udh anak 2 bb kemnali di 37kgan 😪😪😪😪

gpp bun,sy juga lila ny kecil krena emng dr dlu wlaupn bb nambah tp susah buat besarin lila. Asal janin kt sehat dn bb ny cukup gk pp bun

bisa bun isyaallah, semua tergantung pikiran bunda sendiri, niatkan aja mampu dan bisa agar smua lancar

SM q jg Lila.y 20 Bun