Hpl 22 nov

Maaf Bun agak jorok, hamil anak pertama blm ada pengalaman hpl udh lewat 3 hari, dari kmren perut sakit+ kenceng smpek ke pinggang rasanya sakit, dari smlm keluar lendir putih gitu, apa tanda mau lahiran ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

Hpl 22 nov
15 Các câu trả lời

aku kmrin mau lahiran seperti itu jga bun, tp lbh kyak flek gtu , terus pas mau hari H lahiran itu sore nya kyak fleknya mau mens gtu, terus mlm gerak dikit kluar lendir sma darah tp blm ngerasain sakit kata bidanku itu tanda mau lahiran tp disuruh tunggu smpe bner2 ada sakitnya intens kyk tiap 5 menit sekali gtu..akhirnya jam 12 an mlm aku itungin 5 menit sekali sakit (ini kondisi uda kyk org mens gtu darah kluar) akhirnya k bidan aku pas dicek baru bukaan 1, alhamdulillah sekitar jam 3 an pagi uda lengkap dan menjelang adzan subuh dah lahiran dg selamat. skrg anakku uda usia 5bln an bun.. semangat yaa semoga lancar lahirannya dan sehat bunda + debaynya

bisa jadi itu ketuban nya udh pecah bud,, sama kyak q kmarin jg gitu awalnya kluar flek tp perut biasa aja ngg ngrasain apa", mlmnya cek ke bidan udh pembukaan satu, besoknya perut kram trus kyak ada sesuatu yg pecah dan kluar lendir yg ngalir trus. cek ke bidan trnyata bnr ketuban nya pch dan pembukaan 2, siangnya hbs dhuhur Alhamdulillah lahiran scr normal.

itu jngan2 air ketuban bun,coba dipriksakan bun klo udh klewat hpl nya,biasanya klo tanda lahir itu lendir cmpur darah bun itu tandanya udh mau lahiran

maaf Bun ikut tanya klo kaya gini knp ya? sayah udh hamil 39minggu udh brp hari ini suka keluar kaya gini pas abis pipis makasih yg udh bantu jawab

2y trước

belum Bun baru tanya bidan lewat wa ajh kata nya gpp karna udh Mao mendekati hpl

mau dkt lahiran bun, coba di periksa bun, sprti sya perut kencang trus keluar lendir putih pas ke bidan udh pembukaan 4

iya bunda itu udh mau lahiran. mulut rahim sdh mulai melunak dan membuka. semangat bunda semoga dipermudh proses nya.

mau lahiran itu. dulu aku waktu mau lahiran anak pertama keluar lendir ky gitu trs langsung ke RS

harus ke dokter segera bun, itu kek nya air ketuban atau lendir. harus di priksa biar gak brojol di rmh

itu seperti air ketuban bun, segera ke faskes saja bun, semoga lancar ya persalinannya....

bisa jadi bun, coba ke faskes terdekat, ke puskes/bidan/rs