suami

maaf bun.. ada gak nih yg ngalamin cerita kyk aku. suami ku jarang jalanin kewajiban ke istri(hb). kadang 2 minggu hanya 1x/2x.. gitu pun ga lama. dan kadang jg aku yg usil ngrayu duluan aku sih gak merasa gmn", aku sllu berusaha berayukur mau keadaan nya kyk gmn. krn dia suami ku. dan aku sangat sayang suami ku. cuma kok aku jd hilang percaya diri, apa aku udh ga menarik lagi. apa krn aku sudah beda dari malam pertama. kadang aku juga mikir negatif gt. .aku udh berusaha dandan, melayani suami sebaik mungkin bun. ya mungkin keadaan sy agak acak2 an. bau keringat, kusem krn lelah merawat anak dan suami. kasih solusi bun. aku sedih. bingung mo cerita ke siapa gtw.

2 Các câu trả lời

Bunda lagi hamil kah?? Klo misal iyahh mungkin paksu takut bunda sma debay knpa2. Tapi kalo gx mungkin bisa bunda bicarain lagi sma paksu. Atau bunda mnta duluan aja...