Bau keputihan

Maaf Bu bidan/ bu dokter sya mau tnya ngilangin bau keputihan lg hamil gmn yha??? Klo g pke sabun mnjakani boleh ga??? Soal y sya g nymn.. Terima ksih sblm y

2 Các câu trả lời

maaf bund bau keputihan nya normal gak ya ? biasanya keputihan tidak berbau menyengat. kalo misalkan ada kendala seperti itu lebih baik periksakan ke bidannya supaya lebih yakin. kalo saya sering ganti CD aja bund sama perhatikan juga kalo habis pipis di keringin pake tisu agar tidak terlalu lembab. kalo bisa di sarung dulu supaya ada udara ☺️

yha d bilng bau mnyngat sih g bun.. cm g nymn ja... klo hbs hbngn sm suami.. kt y qo skrng mah bau asem yha... gtu.. ☺