keputihan

Bunda smwa,,sya hamil 8 mnggu..tp keputihn trs...trs keputihn ny ky bau darah putih...ini normal g y?? Trs klo ada obt ny pke apa y...mw k spog lg,mnggu kmrn kbtln sdh chekup.

1 Trả lời

Keputihan selama hamil wajar kok bun. Yang penting selalu di jaga kebersihannya, dan usahakan selalu kering. Kalau udah basah lebih baik ganti cd aja. Kalau keputihannya sudah berlebihan (sangat banyak, berwarna keruh cenderung hijau, berbau tajam, gatal) segera periksakan ke dokter/bidan.