Ada yg tau ini apa ?

Maaf barangkali ada yg tau ini namanya panu atau apa ya ? Penyebab dan cara atasinnya bagaimana? Barangkali ada yg tau / pernah alami .. #bantusharing #seriusnanya

Ada yg tau ini apa ?
4 Các câu trả lời

Jamur bun, baiknya ke dokter buat penggunaan obat yang aman untuk baby..

1y trước

Tapi sedang mengandung g bun,? Yang saya maksud kan adalah penggunaan salep yang aman untuk bunda nya tapi tetep aman ke janin.. Kebetulan saya orang farmasi juga bun, jika memang sedang mengandung kami yang di apotik tidak akan menyarankan obat apapun untuk infeksi jamur ataupun microba tanpa resep dokter baik sediaan oral ataupun obat luar..