Hamil 7bulan selangkangan lecet

Maaf agak vulgar. Ada yang ngalamin ga hamil 7bulan selangkangan awal nya lecet dan gatel. Eh malah nimbul bintil" Seperti digambar.

Hamil 7bulan selangkangan lecet
14 Các câu trả lời

udh mah foto ngga diblur. cukup dijelasin juga pada paham mba. ngga perlu difoto juga selangkangan nya. ikhlas bgt selangkangan diumbar mba. kasian suaminya. disini banyak bapak² juga loh. saya sesama wanita aja malu klo ada yg post Kya gini

11mo trước

tp diblur kok,kalo diklik baru kebuka

mba ini kan saya crop. ga terlihat seperti selangkangan bgt kan? saya kasih lihat bgni biar org ga membanyang"kan gmn melenting nya. kecuali saya kirim foto nya bener" terlihat kaki mengkangkang

Aku dr SpOG dikasih salep sagestam sm ketomed bund, pakai nya di campur. Oles tipis, Sebelumnya di bersihin dulu pakai cairan infus, oles terus di kasih bedak salicyl, biar salep nya ngga kena bagian lain.

11mo trước

Semoga lekas membaik ya. 😊 Bedak nya juga jgn lupa di pakai, bisa bantu nyerap keringat. Biar ng tambah lembab. Ng apa kok bund ☺️

aku pernah lecet jg trus ku kasi caladine yg cair, habis pipis gt dilap bener² kering trs ga pake cd.. perih bgt si tp alhamdulillah 2 hari lgsung sembuh

11mo trước

iya saya juga pernah waktu hamil muda malah lebih parah lecetnya. sembuhnya pakai caladine cair itu bun saya.

sy jg GT bund kyk lecet itu di sebab kn lembab kali ya tp pny ku cuma lecet aj ga smpe bentol² kyk gt ku ksh bedak salicyl kering tp ntr klo itu sakit lg

11mo trước

hmm iyaa td hbs periksa mo mnta salep mlh lupa o.

aku gitu jg bun, gatel gitu trus kadang ga sadar suka kelamaan di garuk, trus baru ini kaya muncul benjolan gitu kaya jerawat

11mo trước

iya aku juga ini kaya nya iritasi karna kan keringetan mulu, gatel, ku garuk

Kaya jamur bun? Coba ke spkk bun, biar ga salah2, apalagi bundanya lg hamil, takut gejala herpes atau sebagainya

sama bund,aku malah di sela telinga sakit perih gtu ,apa ya salepnya yg aman untuk bumil

Mending cek ke dokter bund takut kena pms ga? Udah cek lab belom?

11mo trước

Penyakit menular seksual bund sepercayanya kita sama suami lebih baik berjaga2 aja soalnya kaya sariawan gitu bentuknya ga si? Takut kena sfilis bentuknya mah

selangkangan aja kah bund? kok itu bintilnya kayak cangkrang

11mo trước

langsung konsul ke bidan/dokter biasa bunda periksa aja tunjukin fotonya, takutnya menyebar soalnya itu ada airnya