HB setelah SC

maaf agak fulgar bun , bunda" disini berani berhubungan badan sm suami kapan bun setelah pasca SC ? dan posisi gaya paling aman gimana ya bun ?🤭 minta sharingnya ya bun, hehe makasih..

9 Các câu trả lời

Kalo saya pas anak umur 2 bulan bund soalnya pasang kb iud dulu, posisi biasa aja bund ga ngaruh kok sm jaitannya

3y trước

udh ga si bun, cuma ngeri aja hehe waduhh gmna nnti yaa hahah udh takut dluan aku sblm HB

3 minggu selsai sc. karna nifas ku cuma 2 minggu jadi suami langsung ngajak hb ga Kb. rasanya kayak perawan lagi

3y trước

langsung tancep gas ya bun?hihii , pake pengaman kah bun? aku jg kebetulan blm kb huhuu

4bln bun br berani. Bkn karna bekas sc nya tp lbh lama ga ngelakuin jd ngebayangin bakal sakit

3y trước

iya ya bun makin lama pasti makin sakitt

40 hari langsung kb, eh seminggu kemudian haid 🤣

3y trước

bisaa bun

3 minggu saya bund , langsung Kb tapi ya bund 😁

3y trước

sy kb suntik yg3bulan aja bun a man😁

sy selesai nifas bun setelah 40hr

3y trước

pakai pengaman bun

pas selesai masa nifas 😁

3y trước

ga pke pengaman Bun

pas selesai nifas buns

40 hr bun