Cara mengobati demam, batuk n pilek buat anak umur 16 bulan

Maaf sebelumnya bun Gimana ya caranya mengobati penyakit demam sama batuk pilek buat anak umur 16 bulan secara tradisional Soalnya udh brbagai macam obat udh sya ksih tpi si kecil tpi blom sembuh jga

141 Các câu trả lời

kalau saya , saya kasih viks biar plong di usap di bagian dada leher punggung dan hidung sedikit. kalau ada lendir d hidung biasanya syaa sedot waktu mandi.. kalau cuaca bagus pagi dan sore saya ajak berjemur sambil main .. Alhamdulillah sembuhnya cepet . kalau saudara saya , anaknya di pijit ke pijit khusus bayi ..