Demam batuk dam pilek

Anak saya lagi demam batuk dan pilek. Umur nya masih 8 bulan. Bagi informasi cara mengobati nya

4 Các câu trả lời

Kalau saya biasanya sering saya kasih asi, jemur pagi hari, pakai transpulmin baby, sama dikamar saya kasih irisan bawang merah, kalau seminggu g sembuh2 saya ke dokter.. tp di cek suhunya bun, kl lebih dari 38° bawa ke dokter saja, karena anak saya kl bapil jrg demem diatas 38, paling 37an gt bun

Coba parut parutkan 2 siung bawang merah dan campurkan minyak telon, oles keseluruh tubuh dan ubun2nya, kemudian bungkus dengan kain. Anak aku yg pertama dan ke 2 cocok

cek suhu nya, bawa ke dokter utk dpt penanganan.

batuk n pilek di usia 7 bln blom sembuh" bun udah 1 bln

4y trước

Periksa bun, takut nya ad alergi