tanam bulu mata

Maaf pertanyaan ny mlenceng bun. Bunda ad yg prnah tanam bulu mata g? Aq pgn tnam bulu mata tp masi bimbang. Kira2 aman g ya, trs resiko ny ap aj. Soalnya aq pgn tampil cantik biar disyang suami

66 Các câu trả lời

duh jangan deh bund, mending bulmat palsu yg magnetic copot pasang tu aja. Aku kapok sekapok kapoknya, ga sesuai ekspektasi, biasanya tampil natural eh pas minta tanam bulmat natural jdnya ttep menor. Udah gitu dibersihinnya susah kl kena eyeliner, kayak ga bisa bersih smpe sela-sela gitu. Misal udah terlanjur pasang kalo mo dicabut sakit banget perih cenut² 2x cenut pas masang, dan resikonya bulmat asli makin lama makin habis, ikutan rontok bareng bulmat tanam tadi.

4y trước

note : kalo bunda ada tempat trusted dan orang yg ngerjain trusted sih gaapa ya.. Kebetulan waktu itu aku salah pilih salon kecantikan kayaknya, walaupun dah sering nanganin begituan tp ga rapi. jd mengecewakan gitu

Eyelash extension? Saya sering bun, tp semenjak hamil istirahat biarkan bulu matanya panjang dulu, bulmat saya juga rontok pake itu (karena males pake serum bulmat). Kalo bulmat bunda panjang pake mascara aja, karena pake extension ga bebas ngucek dan cuci muka kadang gatal juga kalo ga bersih cuci muka apalagi kalo eyelidnya oily. Tp plusnya tetap cantik walopun baru bangun juga jadi moodnya enak sepanjang hari

Aku pernah make bun cuma kuat sehari doang udah sehari langsung aku lepas lagi bun 🤣🤣🤣 Niat nya pengen cetar aja gt kalo bangun tidur biar suami tetep liat kita cantik pas bangun tidur tp kenyataan nya gakuat bun mata jd pegel bgt di pakein eyelash, berasa ga nyaman aja gitu mata nya berikut gaboleh kena air 24jam ga kebayang kalo harus ninggalin sholat dan btw dulu aku lg haid jd aman 🤭🤭🤭

Aman aja sih bun, aku pakai terus kok, cuman selama hamil aku lepasin karna gak telaten aja. Tp kalau mau pasang yg harga dan kualitasnya bagus ya bun, di tempat terpercaya atau klinik kecantikan jg biasanya menyediakan. Pasang yg harga diatas 500rb aja udah bagus bun, lemnya gak pedih dan masangnya rapih gak gatel jg di mata. Jgn lupa retouch 2 minggu sekali biar ttp cetar membahana hehehe.

Saya pernah bun , nyesal saya bun sudah kalau mandi rada was" ngelap muka karna takut copot . Trus kn lama" dia juga rontok sendiri bulmat palsu nya bun nah pas itu sama saya kalo rontok bulmat palsu nya pasti selalu rontok juga yg asli , sekarang bulmat saya jadi pendek bun . Nyesel pokoknya bun 😂 Sekarang udah nikah ngk boleh yg aneh" lagi sama suami bun

Gak lah. Aku namanya sulam alis, sulam bibir srgala macam sulam gak mau, emang pakaian disulam. tanam bulu mata lagi emang aku ladang ditanamin. Haram juga, dosanya ya Allah. Mending pake maskara beli yg mahal bagus keliatan kok lebatnya. Sering liat tutorial makeup... Kalau udh yg namanya merubah ciptaan Allah aku mah BIG NO.

4y trước

Iyah bunda yuyun sama saya juga gk mau dn gk pernah sambung rambut. Maaf yah bunda anonim, di agama saya yg namanya nanam bulu mata yah tetap haram tetap termasuk merubah, sama halnya dengan nyabut alis. Kalau mascara lain yan bunda sifatnya dia hanya menambah volume, dan saat kena air atau di bersihkan pake makeup remover hilang. Kalau extantion itu jangka waktunya panjang. Bunda ts kan nanya pendapat, yah itu pendapat saya. Kalau bunda gk suka terserah, karna ajaran diagama saya ya begitu..

Saya bun, saya termasuk rutin tanam bulu mata Dri pengalaman saya bagus tidaknya trgntung tmpt bunda pasang dan tekstur bulu matanya Klo bulu matanya halus kita lebih nyaman pakeknya , tp emng harganya sdkit lebih mahal dri pada yg biasa bun Tp saran saya lebih baik cari nyamannya krna lebih aman untuk mata kita kedepannyaa 🙏🏻

Aku jugaa mau tanya juga nih bun .. Aku juga kepengen juga tanam bulu mataa .. Tapi lagi sedang hamil .. Pengaruh ga sih bun sama janinnya dalam kandungan .. Maklum bun gatauu .. Pendapat bunda gmna ya bun .. Aku sih masang tanam bulu mata karena alesan saya pengen tanam aja biar lentik bgt bulu mataku😀😊

Aku pernah. Kebetulan ldm, pas br sebulan nikah aku jenguk suami k kotanya. Dpuji suami ku cantik. Tp y sekali doang aku makenya, 2mggu udh rontok.😂 ga aku retouch lg krn aku tipikal yg risihan. Selagi pake di salon terpercaya, pas pasang g ada rasa apa2 kog. Lemnya jg g smpe kedasar kulit bulu matanya.

Aman kok bun,tapi harus rajin bersihin ya,jnga di ucek ...aq awal" pkek sering tg ucek karna msih blom bisa meningglkn kebiasaan 😁 meski sdng hamil aman kok bun, karna gk bersentuhan lngsung sma kulit ... Cumn aq lgi hamil gk mkek aja,boro" eyelash pkek bedak aja males 😁