tanam bulu mata

Maaf pertanyaan ny mlenceng bun. Bunda ad yg prnah tanam bulu mata g? Aq pgn tnam bulu mata tp masi bimbang. Kira2 aman g ya, trs resiko ny ap aj. Soalnya aq pgn tampil cantik biar disyang suami

66 Các câu trả lời

Pengen bgt coba tanam bulu mata, buat suami niatnya, biar penampilan ttp oke Suami malah blg tiap liat cewe2 begitu kek make ijuk, aneh kek kemoceng lah, kek sikat pembersih botol susu lah, malah parahnya di blg buat belek susah berkembang 😪

4y trước

Wkwkwkwk lucu

Aku sering tanam bulu mata bun, dan itu jg cuma berani sama satu org yg pasang, ga berani di tempat lain, soalnya katanya sih ada yg ga nyaman, kaya nusuk nusuk trs ngegumpal gt.. ati2 ya bun klo mau eyelash, cari yg bener bener aman dan nyaman

Aku pernah bun... Waktu itu 300rb,. Resikonya kalo masih baru pertama pake pasti gak nyaman di mata, setiap cuci muka kayak ada yg ganjel gitu, trus cuci muka juga gak seluasa pas gak pake. Trus nanti kalo udah masa rontok, suka risi.

Heran yg pada bilang haram lah dosa lahhh. Yg mau nanem bulu mata juga dia, yg nanggung juga dia lahhh. Emg nya mesti dipuku rata untuk sama kyk di agama muslim ( kan gak smua user di TAP ini muslim toh )

Saya sering Bun di onnie studio , salon eyelash dan kuku pnya istrinya Joe Taslim sama org Korea , asal cari salon yg bener sih Bun yg udah ada lisensi nya kadang salon2 pinggir jalan itu bahaya di lem atau bahan bulu matanya

Hai.. Bisa dicoba untuk pakai vaseline yg putih itu , setiap malam sebelum tidur diolesin tipis.. memang ga cepat sih butuh 4-6 bulan , tapi lama" panjang dan tebal.. harus konsisten aja pemakaiannya..

4y trước

naahhh iyaa saya juga rutin kaya gini. emang butuh kesabaran ekstra sih. kurleb sekitar setaunan baru bener-bener keliatan jelas perbedaannya dibandingin dulu jarang pake vaseline

Mending pke maskara aja bun Jgn sambung bulmat, gaboleh soalnya haram kan Udh gtu temen ku juga pernah, eh malah gundul bulu mata aslinya kecabut dia tangannya gatel gemes pengen nyabut bulu mata palsunya

Istri Adik ipar saya belagu bgt, suami nya (adik ipar ku) kaga kerja Dia tanam bulu mata Eh cuma bertahan beberapa minggu Udh rontok gak tau lem nya apa gimana , skrng klo kondangan pake bulu mata pasu wkwk

4y trước

Bnyakan cm buat gegayaan doank say, pdhl dia ga tau perawatan nya. Pasti extension nya yg murahan

Kalo mau tanam bulmat jangan yg murah yaa bun, bisa2 pake lem asalan. Dah pernah ada berita orang di tanam bulmat pake alteko (lem super). Kalo saya lebih nyaranin pake bulumata palsu, lebih aman.

4y trước

Bner nih

Saya sering kok Eyelash Alhamdulillah gak kenapa2 ko 😊 selagi kita nya pinter milih tempat buat Eyelash gak bakalan knpa2 kok, 😊 tapi semenjak hamil udh stop dlu gak Eyelash 😊