Tanya

Bun boleh gak sih ibu hamil tanam bulu mata?

Tanya
76 Các câu trả lời

Aku masih tm1 extention mah extention aja, emg aku jg kerja hawanya males makeup kl pake extention kan makeup jd sedikit bun.. ga biar dikata apa2 juga sih emg knp? Duit2 saya, yg ngeluarin duit ya sy org lain mau blg apa jga gamasalah orgtua saya jg ga ngelarang pdhl orgtua sy ngerti agama juga, kl ngomongin dosa, kita keceplosin komentarin HIDUP org aja udh dosa bunn.. sorry sorry to say ya bukannya mau ngajarin ga bener, mbokyaaa hal2 kayak gni mah pinter2 diri aja, selama gak ada efek buat janin, kecuali skin care, karna meresap ke kulit... as simple as that

5y trước

Bener buuun 😂 aku aja tm3 mau pasNg lg😂

Ya salaaam... Bnyak nya wanita zaman sekarang pake eyelash tanpa berfikir nanti kelak kalo mati sebelum di mandikan harus di cabut terlebih dahulu... Apa ga ngeri bun? Saya sih ngeri... Apa yg masang nya juga mau bertanggung jawab nyabutin eyelash nya? Kan belum tentu... Ingat bun.. Kita ga tau umur kita smpai kapan

5y trước

Yap

Ada beberapa tempat ngebolehin tapi ada juga yg worry buat gak ngebolehin. Kalau saya sih okeoke aja selama produk yg dipake berkualitas, cuma yg saya bingung posisi waktu eyelash extention gimana ya bun? Sedangkan terlentang udah tidak dianjurkan, saya worrynya di posisi buat eyelash. Hmmm

5y trước

Kalo saya biasanya posisi badan sya miringkan bund . Dan Alhamdulillah mbak nya ngrti kok

Saya sbelum hamil suka pasang eyelash, skarang usia kandungan 22w lagi mikir² mau pasang tapi bingung nanti posisi tidur nya pasti pegel banget 😅 kalo ragu boleh atau ngga nya tanya ke dokter aja bund yang penting kualitas lem nya yg Bagus dan aman juga,.

perasaan pertanyaannya bumil boleh tanam bulu mata apa engga. ga ada kaitannya sama agama, tp kenapa banyak yg jawab *dalam islam gaboleh, haram* sampe ada yg nyantumin hadist segala. lah si TS kan belum tentu muslim 😅

5y trước

dan mereka ga nyadar kalo jawabannya ga nyambung krn orang kaya gitu selalu merasa benar 😂 heran deh, ngaji dimana kok bisa begitu. dipesantren setau saya ga gitu" amat.

Kalo di islam gaboleh bun menyambung bulu mata/rambut.. lagian tabarruj buat selain mahrom juga dosa,mending disyukuri aja yg udh Allaah kasih tp brbas kalo bunda bukan muslimah monggo aja

sebaiknya jangan bun, selain faktor di larang kalau di agama saya.. dan proses pemasangan juga mengharuskan kita tidur terlentang selama 1-2jam, sedangkan saat hamil apalagi TM 2 - 3 itu di larang untuk tidur terlentang..

5y trước

aku pakai dan UK 8bulan, pas dipasang memang telentang, tapi selama proses menunggu itu saya tidur miring ke kiri 😂 bisa bisa aja kok dienakin aja

Jadi bersyukur Makasih ya bun. Krna postingan bunda saya jadi lebih bersyukur... Bahwa bulu mata saya walau ga lentik tapi tebal dan panjang... Daripada ribet2 harus tanam bulu mata... 🙏🏻🙏🏻

Alami aja sih bunda. Hormatilah pemberian dari allah jangan diotak atik itu bulu mata nanti kalau udah rontok semua baru tau rasa dan menyesal.. Kasih solusi sprti ini biar sdr sj

Kayaknya boleh ya bun. Coba konsul ke dokter/bidan. Temen saya lahiran caesar jadinya dia eyelash extension dulu trs pas mau lahiran dandan dulu biar di fotonya keliatan fresh dan cantik