minta saran..

Bun..mau tanya kalo gi hamil mau pasang tanam bulu mata aman ndak bun buat orang hamil..ini mlah nyidam pingin tanam bulu mata????

22 Các câu trả lời

Aman aja bun. Asal perawatan bener dijaga. Tp di islam haram hukumnya. Aku jg kepengen sih bun, kmren sempet bilang ke suami tp suami gak ngijinin katanya bulu mataku udah bagus. Aku sih ngeyelan, akhirnya kedokter dan ternyata bener kata suami kalau bulu mataku udah tebel bagus kalau ditambahin extention ntar jatohnya jelek kayak kemenoran gtu jawanya. Akhirnya gak jadi deh, duitnya dibuat beli bakso sama kebab buat obat malu 😅

Saya mau tanam bulu mata suami bilang 'Iya dosa aku yang tanggung silahkan lakukan kalo gak sayang aku'.. Termasuk alis dan rambut, suami bilang rambut sama alis saya harusnya di cukur tapi saya bilang 'Iya yang nanggung dosa kan kamu hehe' dia akhirnya diem😁

Kalo menurut syariat islam itu hukumnya haram bund... Kalo mau lentik bulu matanya, coba rendem teh poci (jgn pake gula😅) satu malam dan airnya di usap ke bulu mata . Saya sudah coba hasilnya puas🤗🤗

4y trước

Rutinkah bun?

Aman, kan itu di tanam di tengah" bulu mata gk nempel mata nya , jauh ke janin jd aman aja, aku aja pake kmaren pas maternity sama baby shower 😊😊

4y trước

Iya gpp ko gk pengaruh ke janin , lagian bulu mata jauh ke janin 😁😁😁😁hihihi, pasang aja bun biar cakep abis lahiran kan foto" ,sama bayi utk pertama kaliny jd cetar 😉😉

Aku kepengen tapi karena aku muslim engga bun, dulu sempet pas kuliah gatau itu haram ternyata. Kayanya sih ga ada efek samping bun

aman bunda, temen2 ku yg pd duluan kmrn semuanya pasang bulu mata biar lahiran tetep hitz🤭

kalau bunda beragama muslim lebih baik jangan bun, hukumnya haram

Lbh baik jangan deh. Kan dilarang dlm Agama islam

lebih aman tanam bunga or sayur2an aja bun🤗😁

aman bun,spya pas lahiran ttp hits depan kamera