hb

Maaf ni bun disini ada gga yg suka hb d kamar mandi,soalnya pak suami kalo ngajak mandi bareng pasti ujung2 minta hb. Pdahal q ga mau n takut tpi suka maksa2

42 Các câu trả lời

Bismillah Pertama, dalam hadis dari Zaid bin Arqam radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ هَذِهِ الْحُشُوشَ مُحْتَضَرَةٌ، فَإِذَا دَخَلَ أَحَدُكُمْ، فَلْيَقُلْ: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْخُبُثِ وَالْخَبَائِثِ “Sesungguhnya toilet itu didatangi setan. Jika kalian masuk toilet maka bacalah: [ALLAHUMMA INNII A’UUDZU BIKA…] Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari setan laki-laki dan setan perempuan.” (HR. Abu Daud 6, Ibn Majah 296, dan dishahihkan al-Albani). Hadis ini menegaskan, diantara tempat yang disinggahi setan dan menjadi tempat berkumpulnya setan adalah toilet. Karena tabiat setan, menyukai tempat yang kotor, dan sekaligus di sinilah, setan bisa lebih leluasa untuk menggannggu manusia. Karena alasan inilah, sebagian tokoh agama, menilai makruh melakukan hubungan di kamar mandi. (Simak: http://ar.islamway.net/fatwa/4308) Sebagian yang lain menyebut perbuatan semacam ini tidak terlarang, hanya kurang sesuai adab. (simak: Fatawa Syabakah Islamiyah, no. 34595) Kedua, kamar mandi merupakan tempat yang dijauhkan dari dzikrullah. Karena itu, segala kegiatan, tulisan, ucapan yang berisi dzikrullah, agar tidak dilakukan di kamar mandi. Sementara sebelum hubungan badan, kita dianjurkan untuk berdoa kepada Allah, memohon perlindungan dari gangguan setan. Tentang doa sebelum berhubungan, bisa anda pelajari di, https://konsultasisyariah.com/doa-hubungan-intim/ Ketika di kamar mandi, kita akan kesulitan memposisikan doa ini di kamar mandi. Kecuali jika doa itu kita baca sebelum masuk kamar mandi. Karena itulah, sebagian ulama menyatakan bahwa hubungan badan di kamar mandi hukumnya dibolehkan, dan doa ketika hendak berhubungan, dibaca sebelum masuk kamar mandi. (simak: keterangan Syaikh Sa’d al-Humaid yang dinukil dalam Fatwa Islam no. 21195). Ketiga, ketika masuk kamar mandi, untuk tujuan yang mengharuskan kita membuka aurat, kita dianjurkan membaca doa, sebagai perlindungan dari setan. Ada dua doa penting, yang dianjurkan untuk dibaca ketika kita hendak masuk kamar mandi, Membaca basmalah. Fungsi basmalah adalah sebagai penutup aurat kita dari pandangan jin. Berdasarkan hadis dari Ali bin Abi Thalib radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ستر ما بين أعين الجن وعورات بني آدم إذا دخل أحدكم الخلاء أن يقول : بسم الله “Penutup antara pandangan jin dan aurat bani adam adalah ketika mereka masuk kamar mandi, mengucapkan bismillah.” (HR. Turmudzi 606 dan dishahihkan al-Albani). Membaca doa gangguan dari setan, اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْخُبُثِ وَالْخَبَائِثِ “Allah, aku berlindung kepada-Mu dari setan laki-laki dan setan perempuan.” Sebagaimana disebutkan dalam hadis Zaid bin Arqam di atas. Kesimpulan dari penjelasan di atas: Hubungan badan di kamar mandi tidak terlarang, hanya saja ada sebagian tokoh agama yang menilainya kurang tepat, karena kamar mandi adalah tempat bersemayamnya setan. Jika karena kondisi tertentu, seseorang harus melakukan hubungan badan di kamar mandi, maka dia disyariatkan membaca 3 doa sekaligus sebelum masuk kamar mandi. Dua doa perlindungan dari setan ketika masuk kamar mandi dan satu doa ketika hendak berhubungan. Allahu a’lam.

saya udh dmna2 kayknya hhi, pas lagi berendam berdua di kamar mandi yah sambil becanda2an terus main deh ujung*nya, kdg juga main di ruang tamu di dapur di kolam renang, sbnrnya baiknya di kamar ikutin sunnah kalo dlm agama islam, tp mungkin suami butuh suasana berbeda2 gitu bun biar lebih hot mainnya, aku sih ngikut aja bun seenaknya suami asal masih dalam rumah dan kebetulan saya cuman tinggak berdua jd bebas gitu bun mau ngelakuin apa aja. kalo bun gak suka bisa di omongin baik2 atau gak sekali2 mungkin gk pp kali yah biar gk bosan.

jangan bun tempat kotor tempatnya jin, sebelum hb aja kita harus berdoa dulu biar dapat keturunan sholih sholihah di jauhkan dari godaan jin dan syaiton masak iya di tempat yg justru di huni oleh jin di buat hb, bilang ke suaminya bun sunnah mandi bareng tp kalo mau hb keluar dulu dari kamar mandi

4y trước

iya bun kalau di kamar mandi ya mandi bareng aja cari sunnahnya

saya dlu sih pas pengantin baru, skrg udh hamil besar gak doyan lg mau dikamar atau dimana pun. terkadang mmg laki2 btuh variasi biar gk bosan. suami saya sih gk mntk variasi tp kt nya aja yg inisiatif dluan biar suami gk smpt mikir macam2 tmpt mau HB hehehehe. kalo saya, dlu jaman blm hamil sering sering ganti gaya atau ganti pemanasan aja.

Btw di km itu jgn ngeluarin suara , kl msak bca doa byr aurat ga dibliat jin . Kl liat org di ruqyah bys a jin suka karena suka nyanyi2 di km ( itu lg hb badan , pdhl kloset itu tmpt setan , trs yg kotor2 itu tempt a setan bun ) setau q

mlh ak sukanya di kamar mandi Bun ato di tmpt2 lain seperti sofa ato di kursi .. karna jujur kl di kamar terus rasanya bosan Bun.. apa lg pernikahan mkn lama mkn harus banyak variasi Bun.. biar ga jenuh.. tp memang orng beda2 c Bun..

Kenapa takut bund? Kan sama suami sendiri dan sah sah aja.. Laki laki kan kadang maaf suka hal yg berbeda istilahnya berfantasi.. Turutin aja bun drpd fantasi sm yg lain .. Jangan sampai bund.. Sekrang pelakor lebih berani bund..

5y trước

G boleh

Temen saya dulu cerita anaknya jadi aneh dan sering ngomong klau ada sesuatu yg ga kasat mata, terus kata temen saya yg lainnya nyeletuk "suka main *hb di wc ya?" Dan di jawab iya. Ternyata mereka merasa terganggu katanya

4y trước

bener bun , tapi bukan merasa terganggu sih karna sifat mereka bangsa jin mmg untuk mengganggu kita dan menjerumuskan dgn segala tipu dayanya bukan sebaliknya , jdi dalam islam begitu tempat yg tidak baik dipakai untuk melakukan hal tsb (meskipun pasangan halal sekalipun) mereka para bangsa jin akan merasa lebih besar dan lebih kuat karna apa ? karna bangsa mereka tau bahwa org org yg melakukan hal tsb ditempat itu bukanlah org yg beriman , dalam artian jika org tersebut paham pada aturan dan semua larangan Allah maka dia tidak akan melakukan hal tsb di tempat itu , dan jika dia ttap melakukan padahal diagama sudh dilarang , maka siap siap lah bangsa jin dan setan akan pede dan merasa dirinya kuat karna dia merasa dia mampu menggoda org* disana untuk melakukan yg tidak diperbolehkan , dan bangsa mereka bakal lebih sering untuk mengganggu setiap siapa saja yg ada disana . begitulah mereka dimana ada kesempatan disitulah dia akan menggoda dan menjerumuskan kedalam sesuatu yg tidak bena

Klo mandi breng stiap hri bun, jarang mandi sendri nya, suami klo mw mandi pasti tnya "syg mandi jg gak"😂 tp klo hb d kmr mandi gak deh. Pasti d kmr trus.

kalo mandi bareng mau tapi klo smpe hb d kamar mandi nggak deh soalnya tempat kotor dan tempat syetan bersarang jd klo mau hb sebaiknya d kamar tidur aja