hb

Maaf ni bun disini ada gga yg suka hb d kamar mandi,soalnya pak suami kalo ngajak mandi bareng pasti ujung2 minta hb. Pdahal q ga mau n takut tpi suka maksa2

42 Các câu trả lời

Klo mandi bareng boleh bun dan disunahkan oleh Rasulullah, tp klo hb disana ya big no krn ngebayangin aja tempat buang hajat masa dipake gituan

Gak boleh bun, wc itu kotor tempat tinggalnya jin, bahaya juga. Coba googling bun alasan tdk bolehnya bun baru kasi lihat suami

Sy pernah diajakin tp sy gak mau krna gak nyaman klo dikmr mandi..hahaa.. apalagi skrg udh pny bocah jd mainnya nunggu dia tdur dulu😁

kalo sy sama suami suka eksperimen bun.. gaselalu di kamar.. kadang di kamar mandi. ruang tamu.. dll pokok yg ekstrim2 gitu ..

klo bosen di kmr mendingan hb nya di ruang tamu aja atau di dapur bun. drpd di toilet.. ga boleh.. tmpt kotor itu

kalo saya mandi bareng nya kalo lagi nginep dihotel/villa tp kalo drmh paksu suka ga mau kata nya malu sm mertua😂

4y trước

Sama bun, paling d hotel..klo d rumah tkt d gedor anak..maklum anak banyak😂

saya malah takut bun, ngeri terpeleset. hih naudzubillah. lagipula itu tmpt nya jin bun, ga baik. bicara baik2 sama suaminya

Klo saya habis hb terus mandi bareng, eh suami di kamar mndi masih lanjut bentar, karena kamar mandinya jga di dalam kamar😆

4y trước

Sama kya sya bun,, habis hb mandi bareng,, eh d kmr mndi main lgi,, 🤓 ,, apalagi waktu pengantin baru bgt, gak dmna gak dmna 🤣

Dilarang agama untuk HB dikamar mandi karna itu tempatnya setan... tapi sekedar mandi bareng itu sunnah rasulullah 😇

Gabaik bund hb di kamar mandi. Tmpt kotor setan nya bnyk emang di islam jg ga dibolehin hb di kamar mandi.