Mau nanya

Bun mau nanya, sebenarnya kalo kita abis hb sama suami itu harus mandi wajib gak sih?? Soalnya saya setiap abis hb sama suami pagi nya langsung mandi wajib dan keramasan tapi kadang setiap malam sekitar jam 9 atau jam 1an suami suka ngajak hb padahal saya udah mandi wajib, bersih, suci dan saya udah niat buat shalat tahajud sekitar jam 3 malam tapi karna abis hb sama suami saya gak jadi shalat tahajud, mau nolak hb takut dosa?kira" menurut pendapat bunda gimana ya??

2 Các câu trả lời

Setiap berhubungan badan harus tetap mandi besar bunda, semisal paksu setelah berhub.minta lagi yg kedua disarankan untuk berwudlu dahulu sebelum melanjutkan bund, sesuai ajaran sunnah nya Rasulullah bund. Karna memang sudah begitu kodratnya perempuan hehe, harus rajin mandi setelah berhub. Karna shalat tahajud termasuk bukan shalat yg wajib, maka harus mendahulukan suami bund. Karna klok kita tolak bisa urusannya diakhirat nanti wallahu'alam. Semoga membantu

harus mandi wajib bund,,, tp nggak harus langsung sih asalkan waktunya sholat sudah suci alias sudah mandi misal hb malam berarti sebelum subuh sudah harus mandi,,, kalo menurutku mending kalo suami ngajak diturutin aja bund itu kan wajib sedangkan sholat tahajud itu sunnah,,, tp kalo pngen sholat tahajud suaminya bisa diberi pengertian kalo hb setelah bunda solat thajud begitu bund,,,

2y trước

setuju banget... tahajud itu sunnah klo d ajak suami itu wajib hukumnya kecuali ada uzur syarii