utang

Maaf melenceng dari topik.. kmaren kayanya ada yang post soal pinjaman online tapi lupa baca gara" telat ikut kelas balita.. mau liat komennya, postinganya udah ilang.. Adakah yang sudah pernah melakukan pinjaman online ?? Kalau ada minta sarannya aplikasi simpan pinjam yang terpercaya...?? Terimakasih

57 Các câu trả lời

bunganya gede itu. temen sy ada yg pinjem 1jt, yg turun ke rekening cm 900, dalam 20 hari bayarnya 1.2jt ewww. mana telat sehari dendanya 35rb. jangan pernah ambil. kecuali yakin 100% bisa bayar. di suratpembaca.com ada yg utang 7jt dalam 3 bulan jadi 20jt

4y trước

Dibantu cari sama orang tua pinjem ke sodara jd byarnya ke sodara kn ngga pke bunga bund