nomor tidak dikenal

Maaf bunda2 ini melenceng dari topik, barusan saya dapat pesan di WA seputar pinjaman online, padahal saya dan suami tidak pernah sekalipun pinjam meminjam di online karena gak tertarik sama sekali, tapi kenapa tiba2 ada pesan seperti ini? Apakah ini penipuan atau gimana ya bun? Ada yang pengalaman? Dan saya harus gimana?

nomor tidak dikenal
2 Các câu trả lời

Jgn klik apa2 bun,kalau di klik data bunda di hack penipu plus dgn Wa bunda. Blokir aja atau abaikan aja bun pesan Wa nya

5y trước

Iya bun, sudah saya hapus bun

Gak usah ditanggepin bun,udah banyak yg bgtu,kalo sy via sms

5y trước

Owh gitu ya bun.. makasih ya infonya.. saya jadi lega bun.. mungkin memang itu triknya si penipu biar kita percaya ya bun