utang

Maaf melenceng dari topik.. kmaren kayanya ada yang post soal pinjaman online tapi lupa baca gara" telat ikut kelas balita.. mau liat komennya, postinganya udah ilang.. Adakah yang sudah pernah melakukan pinjaman online ?? Kalau ada minta sarannya aplikasi simpan pinjam yang terpercaya...?? Terimakasih

57 Các câu trả lời

Jangan pinjem online bun ,temen kerjaku pinjem online trus telat bayar ,setelah itu kontak hpnya di sadap nd semua nomer yg ada dikontak temenku di sms disuruh bilangin si A suruh bayar hutang sekian2 ,dia buronan ..begitu kn bikin malu

Belum pernah sih bund kalo minjem duit online tp kali2 suka kredit barang pakai akulaku sm kredivo, paling cuma sebulan udh dibayar lg ga pernah yg gede2 jg. Lumayan lah ngebantu pas lg bokek atau mendadak perlu sesuatu, hehe

Saya doain semoga bunda rejekinya banyak Sehingga terjauhkan dari pinjaman online Jahat bgt dia bun soalnya Mending pinjem org tua atau sodara dah bener Klo bisa jgn pinjem ga enak punya utang soalnya 😁

5y trước

Aamiin bund terimakasih

Jgn prnh deh bun pinjem online, aku aja ada temenku kerja dulu pinjem online sampe di buatin grup wa. Dari yg kenal sampe ga kenal di jdiin satu biar si peminjam tdi bayar. Lah kita yg gatau apa apa jadi keseret.

jangan pinjaman online bun.. aku pernah baca seinget.ku pinjam sedikit bisa jd banyak banget kalo kita telat bentar aja bayarnya.. kalo emng bnr" butuh pinjaman.. mending pinjam di bank aja bun..

Jangan coba² pinjaman online bun , bunganya tinggi tenornya juga singkat , banyak kasus di internet kok bun soal pinjamam online ☺ mending ke bank aja bun kalo mau pengajuan pinjaman ☺

5y trước

Ada yg cuma 2 minggu itu yang bikin nunggak2 terus makin banyak ya bund

Coba baca bu di emah google yg terjerat masalah pinjol serem2, udh gitu terjerat'n ga tanggung2 smpe puluhan juta. 😣 Kl emang urgent mendingan gadai a/ pinjam saudara aja.

Coba aja k home kredit biasanya ada pinjaman uang multiguna gitu. Aq tiap hari d tlpnin dah kaya minum obat.. Pdhal dah dibilangin ga mau cz tkt riba bund..😁😅

Jangan yg online bun. Ngeri. Bunganya besar, kalo ga bs bayar yg diteror bukan cuma bunda, tapi semua temen2 bunda juga. Kalo kepepet banget mending ke pegadaian

Mending gausah bun, sdh banyak kasus ga beres dan malah ditagih2 kek rentenir trs di maki2 pula ditambahin bunga pulaa, mending ke org2 deket aja kalo kepepet