kesehatan bayi

Maaf mau tanya.klo kulit bayi karna gk cocok sama produk minyak.kulit kyk kering agak merah cara ilangin nya pake apa ya

6 Các câu trả lời

Anak sy kmren g cocok sma minyak telon merk lain bund, alhasil kulitnya kering, sy kasih bepanten yg utk ruam popok itu, alhmdulillah sembuh ..

Klo aku mandiin pke sebamed. Anakku prnah ga cocok sm minyak telon dr suatu merk aku mandiin pke sebamed mulus lagi

Pake bedak saricyl kalo aku.. jgn dipake lg produknya. Nanti bbrp hari ilang koo

Sebamed atau buds bun

Hrg brp