sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif

babyku kulitnya sensitif banget, gak cocok sama produk dikit langsung merah-merah, bingung produk apa yg gak bikin merah-merah kulitnya.. ada yg tau sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif? selain sebamed sama cetaphil

28 Các câu trả lời

Yg pernah digunakan untuk yang lebih terjangkau PureBB, ada jg DoveBaby, kalau yg agak premium Mustela. Anak saya sensitif banget. Ibu pakai telon ga setelahnya mandi? Itu bs jadi pencetus jg loh jd lbh baik dihindari pemakaiannya

2y trước

Waduh saya kurang tau mam kalo Solo hehe kalo gt boleh dicoba by shopee aja kali yaa 😅 saya Lulu di Sentul mam (Bogor), kadang jg pas main ke org tua saya ada juga di Lulu Bekasi atau pas ke mertua di Lulu Serpong (Tangerang)

Saya awalnya pake Zwitsal pake minyak telon my baby. pas ganti minyak telon pake doodle jadi bintik2 merah di semua badan. terus saya stop pake doodle sama sabun nya di ganti ke lactacyd baby alhamdulillah udah sembuh.

sabun oriflame untuk bayi buat sensitif bsa bun.. klo ga mau coba2, pakein sabun yg prtama kli debaynya pake.. dan liat kandungannya sebelum beli dan pakai.. aq lupa nama kandungannya.. bsa d browsing

Lactacid mungkin bun, karna anak saya dipakein lactacid di bag muka aja alasannya karna lebih sensitif dari kulit lain. Oia terutama kl ada gatal2 jg dipakein di bag yg gatal

@bun alia ada kok bun. di tokped jg ada. selain official store sih banyak juga olshop lain yg jual, tapi kemaren aku kebetulan dapet promo nya di official store bun.

Anaku juga gitu dulu bund, aku pakai pigeon hypoallergenic yg tutup ijo muda, namanya apa saya lupa, hair&body klo ga salah, Alhamdulillah ga beruntus/ merah2 lagi

baby saya juga gitu bund akhirnya saya sekarang pakai Johnson's baby yang tap to toe hair and baby bath Alhamdulillah sekarang udah nggak alergi lagi

anak ku pun seperti itu Bun sampai usia 2th ku pakai giovan terus Bun Alhamdulillah cocok Bun pakai giovan dan ga ada ketergantungan

sabun yang cocok untuk kulit bayi sensitif coba buds organic bun. agak mahal sih, tapi di anakku ampuh dia jadi ga merah-merah lagi

pakai pure baby body wash, buns.. produknya non SLS..bagus utk kulit yg sensitifan.. krn tidak terlalu berbusa