kulit sekitar anus bayi merah

bunda ada yang tau gk ,cara ilangin bekas merah gni gimana ya?

kulit sekitar anus bayi merah
11 Các câu trả lời

Babyq sy pakekan salep Bepanthen bun... Tiap rumah atau merah gitu, dua hari hilang seketika. Agak mahal sih, sy belinya hampir 60rb tp pemakean hampir setahun

3y trước

bund ngolesinya brp kali sehari?

bismillahirrahmanirrahim saya untuk bayi klo dah merah2 olesin minyak kelapa homemade.. insyaAllah lekas pulih

Untuk anak saya cocok pakai cream digenta bun.. Siapa tau buat anak bunda juga cocok.. Bisa di coba bun

Jangan pake bedak. Pake cream diaper aja tiap abis di bersiin. Jan pake tisu basah yaa

Pake salep dulu saya bun, tp resep dsa nya. Ato mgkn pake baby cream bs bun

Kasih cream ruam popok, olesin tipis dlm keadaan kering

dipupur pake bedak bayi bun

Bisa pakek sudocream baby bun

coba pakek cream momy land

pakai baby oil bun