Usia kehamilan berapa bulan aman untuk berhubungan dgn suami ?

Maaf bunda2 agak vulgar ? aku sekarang hamil 10w, mau tanya sebetulnya waktu yang sudah sangat aman untuk melakukan hub suami istri tanpa alat kontrasepsi di usia kehamilan berapa bulan ya ? Terima kasih sebelumnya.

3 Các câu trả lời

setau aku kapanpun aman bun selama kandungan y gak bermasalah,

6y trước

ohh gtu, bun. Coz dokter aku bilang harus pakai (maaf) k*nd*m, kita ga biasa pakai kyak gtu. dan pd bilang trimester pertama klo bsa jgn berhub dlu krna rawan. jd ragu2.