suami istri

bunda,,, mau tanya dong, usia kehamilan berapa bulan kah, aman untuk berhubungan suami istri? tks

12 Các câu trả lời

saya sejak tau hamil sih masih berhubungan, tapi pernah periksa ke bidan trus prawat nya nyarankan untuk gak berhubungan bd dulu sama suami. sejak itu suami aku jadi gak mau dulu.

aman nya masuk tm2 dimana kandungan sudah kuat. tp tergantung kondisi masing2 ada yg kuat2 saja ada yg nggak. dan sperma tdk boleh dikeluarkan di dalam

6y trước

sperma membuat kontraksi rahim

tergantung kondisi kehamilan tiap org bun. klo kandungannya lemah sebaiknya lewat 5 bln bun. tp ada jg yg dr awal ga ada mslh sm skali

klo bs TM 1 puasa dlu , tp klo hbs HB g sakit , g Ada flek atau pendarahan sih gpp bun lanjutkan , dan sperma d kluarin d luar y bun

6y trước

iya bun, alhamdulillah kalo gpp bun,

alhamdulillah sejak tau kalau hamil saya dan suami tetap berhubungan seperti biasa.. aman sekarang anak sudah 1th

AssalamuAlaikum Bun.. Saling Berbagi yaa, kemariin waktu ak Hamil umur 6 bulan sampai Menjelang Lahiran 🤗

6y trước

iya bun,,, salam kenal kembali saya dari Medan ☺

dari awal hamil sampai sekarang 12w tetap berhubungan bun, tapi gak seintens waktu blm hamil..

klo aku di atas 3 bulan atau msuk trimester kedua baru berani hb sma suami

aku dr awal hb. kt dokterku gpp yg ptg hati2. tp baiknya konsultasi dlu

aku dari awal hamil malah HB trus bun.