Hub suami istri diawal kehamilan

Bunda boleh tanya apakah bahaya bagi janin berhubungan suami istri dikehamilan 4 minggu. Dan sampai usia kehamilan berpa minggu yg aman utk ber hub? Ini kehamilan pertama saya. Mohon jwbanya bunda trimakasih.

2 Các câu trả lời

Boleh aja asal fit dan gak ada keluhan bunda nya tp klo Hb diusia muda itu lbh rawan bun aplg klo sperma nya dikeluarkan didlm bisa memicu kontraksi smpe flek tp bnyk spog yg ksh saran sebaiknya jgn dl Hb smpe diatas 14 mgg-an

sebaiknya hb jika sudah memasuki Tm 3 bun. di tm 1 dan 2 boleh hb asal tidak ada flek setelah hb. karna beresiko