haid setelah lahiran

maaf bunda" mau tanya, pasca lahiran normal ke haid itu biasa nya berapa bulan ya bun ? trus yg bagus itu pake nya kb apa ya ?

2 Các câu trả lời

Tiap org beda2 Bunsay.. Ada yg abis nifas langsung haid, ada yg beberapa bulan baru haid, bahkan ada yg 2 tahun baru haid. Tergantung hormon masing2 Bun..

5y trước

iya bun. makasih ya bun

Kalau baby full asi biasanya itu sudah kb alami haid setelah 6/7 bulan Kalo KB tergantung maunya bunda karna semua KB ada positif negatifnya di badan

5y trước

justru bun. kmaren tadi nya mau langsung kb tapi takut soal nya blm haid