telat periksa

Maaf bunda mau tanya kalo telat periksa kehamilan itu bahaya nggk sih? Soalnya saya telat 1 bulan karna ada kepentingan keluar kota. Saya masih hamil muda

5 Các câu trả lời

Gpp mom.. Saya hamil yg dulu malah gatau kalo hamil, dikira maag kambuh krn mual terus & diberi obat maag sampai 2 minggu 😭😭 Puji Tuhan anak saya lahir sehat selamat

Kalau tidak ada gangguan sebetulnya ga bahaya sih, tap memang sebaiknya rutin, sayang aja kalau terlewat, bisa jadi ada suplemen atau vitamin yang perlu diresepkan.

Gpp kok bun. Minimal konsul kehamilan disarankan hanya 4x kok bun

5y trước

Terimakasih infonya bun

Slm g ada indikasi bahaya gpp

Gpp bun