Telat 5hari

Mau tanya bunda". enaknya langsung periksa apa nunggu 1minggu lagi ya.. soalnya baru telat haid 5hari. Dan ini kehamilan kedua, yg pertama keguguran. Terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

Telat 5hari
22 Các câu trả lời

Kalo ada riwayat keguguran sebaiknya begitu tau positif langsung periksa aja ke dokter kandungan. Meskipun kalo di USG belum kelihatan, tapi biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Dapet vitamin terutama asam folat yang penting untuk perkembangan janin. Kalo perlu obat penguat juga bisa segera dapet dari resep dokter. Rutin kontrol USG biar kondisi kandungannya terus terpantau. Semoga sehat selalu ya

lebih baik langsung cek saja bun biar diliat kantong kehamilan nya. ada juga dokter yg langsung ngasih penguat kandungan nnti disuruh balik lg 2-3mingguan buat diliat perkembanganya sudah berkembang apa blm

kalo ada riwayat keguguran mending langsung priksa aja bun ke dokter kandungan, biar dapet obat+vitamin.. jangan kecapean bun banyak²in istirahat.. semoga sehat selalu yaa bunda sama calon anaknya..

Kalo sudah tau positif gt,, Langsung periksa aja bun, Saya juga gitu, Alhamdulillah hasilnya bner" positif, palingan nnti dikasih vitamin,, Klo dr bunda nya gak ada keluhan apapun🤗

saya punya riwayat keguguran juga bun, konsultasi langsung sama dokternya dianjurkan usg dulu cek kondisi kehamilan trus dikasih resep obat penguat sama vitamin² yg lain

lngsung ke dokter aja bun dan melakukan usg. jangan lupa bilang ke dokter punya riwayat seperti itu mungkin nnti bisa di kasih obat penguat

lgsung kebidan ato kedokter aja bun soalnya aku kmrin baru tes tytapostif lgsung kebidanlgsung dikasih vitamin .. smgt bunda ..

langsung bun..biar ada penanganan atau di kasih obat apa soalnya ada riwayat keguguran..semoga sehat selalu bun.

langsung aja checkup kalo sudah tau positif .. walaupun telat 5 hari kan dihitung dr hari terakhir haid..

langsung cek dokter bunda banyakin istirahat sama positif thinking bismillah. biar dkasih vitamin