bingung

maaf bunda mau tanya adakah dsni yng awl hmil tidak trjdi flek,bnyk yng bilng tnda2 hmil ngflek sdkit2,tp ko aku engga yah bun tp d tp Alhmdulilah positif

bingung
36 Các câu trả lời

saya di awal kehamilan jg nggak ada flek sama sekali bun. tp positif hamil. biasanya tiap orang beda2 bun

Saya g ngeflek. Dan normalnya memang tidak ada flek. Kata dokter saya, justru kehamilan dengan keluarnya flek/darah itu bahaya

5y trước

iya bun sya jdi bersyukur bngt alhmdulilh

klo bisa jgn smpe flek, klo udh prnah flwk nanti mLah keseringan. bersyukur aja bun yg pnting janin sehat

5y trước

iya bun gtau soalnya gak ngrsain tnda2 hmil tkutnya knpa2 ini khmiln prtma aku bun

setiap orang beda2 bun aq iya ngeflek 4 hr tp tetangga qu ga ngeflek jd itu bukan patokan bun

aku juga dr awal kehamilan sampe sekarang 32week ga pernah ada flek sama sekali bun.

saya dulu pas hamil jg tidak mengalami flek kok bun.... semoga sehat sehat ya bun... amiiin

5y trước

aminn mksih bunda Alhmdulilah aku jdi lega kl gtu

Lebih bagus Dan sehat ga ngeflek bund... Krn ngflek itu banyak penjelasannya

Alhamdulillah saya jg gak ngeflek bun.. Gak semua wanita mengalami flek kok bun...

5y trước

iya bun tdnya wory soalnya blm tau ini khmiln prtma

aku alhamdulillah yg kedua ini gx nge flek bun.. skrng udh 13 minggu

malah yang bahaya kalo nge flek bun, alhamdulillah saya ngga keluar flek