bingung

maaf bunda mau tanya adakah dsni yng awl hmil tidak trjdi flek,bnyk yng bilng tnda2 hmil ngflek sdkit2,tp ko aku engga yah bun tp d tp Alhmdulilah positif

bingung
36 Các câu trả lời

ngga semua yg ngeflek itu pertanda hamil bun..ada yg krn penyakit..aq minggu2 pertama hamil biasa aja,tp stlh masuk 2bln aq ngeflek..knp,krn placenta previa..tp alhamdulillah stlh uk 4bln,flek nya berhenti..lagian,hamil tp keluar flek tu ga enak bun..qt hrs bedrest total,ngga boleh ngapa2in..pokonya dikasur aja,kecuali makan sama klo mw ke toilet..

5y trước

ya bun skrng Alhmdulilah stlah tau mlahan kl ngflek itu ckup beresiko aku gak ngolek jdi bersyukur bngt,smga bunda shat slalu sm dd nya ☺

lebih bagus dan sehat kata orang yang ga berflek bun... aku dulu pertama hamil tandanya flek terus keguguran karna janin ga kuat sekarang hamil kedua alhamdulilah ga ada tanda flek pertama hamil

5y trước

aamiin bun dilancarkan segalanya bun

saya jugak gak pernah ngalamin flek bun.....smpet khawatir sprti bunda ... tp bru baca coment" yg lain baru terasa legaaa ... mudah"an kita sama dde bayi sehat" semuanya yaa ❤️🙏🏾

5y trước

blum d priksa bunda,cmn trkhir haid 29 maret ☺

sya jg gak flek dr awal hamil bun.. sempet bingung jg krna baca2 di intrnet tnda hamil itu trjadi flek.. tp bnyak yg bilang klo gk flek mlah bagus.. alhamdulillah brarti bun, jgn smpe flek

5y trước

iya bun aku bnget kmrin2 searching tnda khmiln trjdi flek jd agak bingung gtu ko aku engga,dan skrng sdh tau mlah Alhmdulillah tdk prnh ngflek

Hamil pertama kdua ketiga... g pnh ngeflex... tp hamil berikutnya kmrin ngeflex... smpai ak pikir mau dapat haid... sdh pakai pembalut eh bersih lg... ternyta positif hamil... 🤗

5y trước

Aamiin ya robbal alamiin.... semangaaat...

aku dari awal testpack positif ga pernah ngflekk Bun,malah ngflekk pas udh 8weeks kemaren ternyata itu ancaman keguguran.. Alhamdulillah sekarang udah baik" ajaa..

5y trước

iyaa bunny,,aamiin..doa yg sama buat bunda jugaaa😊

Aku awal hamil juga ga ada flek flek ko bun , pas aku konsul dokter bilang si normal2 aja bun karna ga semua yg mengalami kehamilan keluar flek

aq hamil anak pertama dan kedua ini ga pernah ngeflek bun.. dan ga pernah dipikirin knpa ga ngeflek ato apa.. krna setiap orng kan beda2..

Saya juga gak kok bun.. malah pernah ngeflek ternyata kata dokter bisa berpotensi keguguran. Jadi harus konsumsi penguat kandungan..

5y trước

Sama2 bun 😊

klo kata orang tua jaman dulu ngeflek itu membersihkan kotoran gtu ...tp kata dokter klo ngflek ya bedrest