bingung

maaf bunda mau tanya adakah dsni yng awl hmil tidak trjdi flek,bnyk yng bilng tnda2 hmil ngflek sdkit2,tp ko aku engga yah bun tp d tp Alhmdulilah positif

bingung
36 Các câu trả lời

samaan donk bun, aq jg gak ngeflek. Alhamdulillah skrng udah 10week bun

5y trước

Alhmdulilah smga proses khmiln kta brjln dngn baik yah bun shat2

aku gak nge flek bun, alhamdulillah jalan 5bulan sekarang ☺

5y trước

aamiin sama bunda juga sehat² ya 😊

Ku enggak nge flek bun,alhamdulillah skrng sdh 33 week heheh

5y trước

Hehe iya bun aminn,selama dede sehat bunda gk usah bnyk pikiran kasian dedenya,smngat bun

Bagusnya mah gak flek bun, aku awal hamil gak ada flek kok

5y trước

oh sykur lah bun klo bgitu saya tkut knpa2 soalnya khmilan prtma bunda,tp tdak trjdi tnda2 hmil,cmn berasa skit pinggang dan pd skit dan Alhmdulilah d tp positif bunda

nge flek gmna bun ? maap gak ngerti belum pengalaman

5y trước

engga bun saya engga ngflek Alhmdulillah

Sy 3 kli hamil alhmdulillah gak ngeflek

saya jg gk ada flek bun sampe skrg 30w.

alhamdulillah aku juga ga flek bun

Alhamdulillah saya juga gk ada flek bun.

5y trước

Alhmdulilah bun berarti sma he

aku flek malah karna batuk kekencengan

5y trước

aku kurang tau bunda soalnya ini bru khmiln prtma he,mngkin kl boleh saran mnta pnguat kandungan aja bun