suami minum asi yg keluar saat hamil

maaf bund sblmnya klo prtanyaanku gk sopan. aku sdng hamil 4,5bln dan sudah keluar asi yg msh bening. tiap hubungan bdan sama suami dia paling suka hisap payudara, dan skrng dia lbh seneng lg krna ada asi nya. menurut bunda2 itu boleh gk? mksh.

14 Các câu trả lời

gak boleh bun,,kalau dlm agama islam itu haram,,apa lagi kalo asi yg beneran keluar pas udah lahiran,,kalo yg bening kayak air si itu bukan asi

5y trước

gapapa kok bun,kemarin aku nonton video penjelasan gmn kalo suami minum asi nya istri jadi saudara persusuan atau tidak dan jawabannya tidak karna 1 syaratnya gagal bun yaitu karna suami adalah orang dewasa.. Wallahu'alam silakan coba searching aja bun

boleeh aja ngga haram, cuma bahayanyaa klo terlalu sering bisa menimbulkan kontraksi apalagi hamilnyaa msh 4,5 bulan

sekedar info dr dokter ku, asi nya jgn disedot in bun karna bs membuat bayi kontraksi dan tkt bahaya

sama Bun. saya hamil jalan 3 bulan. suami kaya gitu juga. tapi nggak sering😁

hukumnya haram bunda.. tapi ya ada ketentuannya sih menurut para ulama

5y trước

haram itu apa ada dalil nya bun..soal nya saya waktu itu nemu ada hadist yg membahas ini tapi ga haram

haha suamiku malah gk suka bun asin katanya 😂😂

emang ada dalil yg melarang nya ya Bun?maaf aku blm tau

cri di yutube bun. ada pembahasannya...