31weeks

Bund, ada gk yg usia kehamilan nya sama kaya aku? Hamil anak pertama juga ?? Usia segini emang blm keluar asi apa gimana yah? Kemaren pas adik aku hamil, usia 6bln maaf (payudara) dipencet udah keluarasi loh bund tapi msh bening. Skrng aku usia 31weeks sengaja di pencet blm keluar apa2 yah, Emang wajar apa gmna bund? Takutnya nati pas dedek lounching gada asi nya ???

1 Trả lời

Aku juga sama bunda, usia 30w belum ada asi 😊 semoga nanti saat sudah lahiran asi kita banyak ya bunda...

5y trước

. aku 22w udh keluar bun sering mlahan bun..