datang bulan

maaf bun sya blh tanx,, anak sya umurx udh 5bln lebih, tpi smpai skarang sy blm dtng" bulan,, apakah nggk apa" bun?? prtama sy melahirkan anak pertama scra normal,, stelah anak sy 2bln sya udh dtng bln,, srta sya melahirkan anak ke 2 scra SC tpi smpai anak sya usia 5bln lebih smpai skrng sya blm dtng" bln bun?

5 Các câu trả lời

saya baru anak pertama bun. saya baru haid waktu anak usia 6 bulan. sebelumnya saya g pernah kb. trus tanya2 k bidan, disaranin suruh kb, soalnya udh haid. ktanya sih menyusui jga jdi faktor siklus haid. dan kasus saya ini, saya menyusui eksklusif 6 bulan. menyusui itu kb alami (tpi jga bisa hamil) sampai dimana kita haid. saya haid soalnya anak saya udh mpasi jdi udh jarang nyusu. dan kalau udh haid berarti kita udh msuk masa subur, jdi kalau g pngin kesundulan ikut kb. itu sih yg saya tau. tpi trgantung hormon jga. pokoknya gitulah😅

hai bunda. setauku gapapa kok Bun. siklus haid tiap wanita itu kan kadang ga bisa dipastikan seperti itu. aku aja lahiran normal, baru haid pas bayiku usia 7 bulan di Desember kemarin. eh Januari malah aku ga haid nih, ga tau Februari ini gimana 😂 tapi aku tetep positive thinking. normal kok Bun itu 😊

sma sya sampai sekarng blm datng buln

Aman ada Yang bisa sampe 2 tahun

L LH