Crta tntng prsaan saat sya udh mulai putus asa dn sdih

Bun ad gak yg sma hal dgn sya....sya sejak lhiran anak pertma....sya mulai kb umur ank sya 9 bln..itu pun kb pil....sya berhti kb umur ank 3 thun......stlh brthti kb sya gak dtng bulan...sya kira hmil...tpi stlh sya tes..hsil negatif...usg jga negatif...dri umur ank q 3 thun smpai skrng umur ank jln 18 thun, thun ini hnya 4 x sya dtng bulan itu pun brpa thun bru dtng bulan.....sya bnr2 putus asa berti sya udh gk bisa hmil lgi....brbt kmn2 sya udh... Tpi hsilnya nol smua......tpi dgn putus asa sya...sya sllu berdoa disetiap subuh...puji tuhan pda tgl 26 bln 6 2020 sya dtang bulan tmpa dipancing...bru 1 bln itu sya dtng bln 7 sya gk dtng bulan lgi....pertma sya kira mungkin in sprti biasa...taunya sya tes...hsilnya positif....smpai 4 x sya tes..hsilnya ttp positif...udh itu sya prgi kebidan, bidan blng positif hamil...rsa bhgia dan tdk prcya itu smua bercmpur...sking mah ragu sya prgi usg...doktr bilng positif hamil...bru disitu sya udh gak ragu...dokter bilang jgn makan nanas dulu ya.. Skrng usia khmiln q 14 minggu 1 d Doain ya bun..agr shat smpai berslin nnti...

1 Trả lời

Selamat ya bunda. Penantian nya lama tapi berbuah manis. Semoga lancar kehamilannya.

4y trước

amin